我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

现在华夏卡兑换国航里程这么快?

回复  爱月亮的太阳
2 m& u* W7 G( a6 g& p) J现在应该是不能为别人兑换,客服是这样说的,必须给本人兑换。
7 L8 ]& B, s9 Q$ x& \因为我的知音卡 ...
2 o" }, b! n# Nzhuzhn 发表于 2010-7-20 09:06
    知音金卡不受兑换名单的限制吗?

中行换南航一直很快的,呵呵) p9 y# b" M2 m
你说的变相融资怎么解释啊,呵呵
7 i: M/ C3 n: b) a爱月亮的太阳 发表于 2010-7-19 21:52
  航空公司买里程给银行,银行作为礼品发放给客户。在客户收到里程之前,航空公司早就收到银行的货款了,我相信这笔货款的金额是很大的

7 E9 d8 Y( N* v0 _8 R3 a5 Y華夏鈦金兌換各個航空的里程是多少比多少?

華夏鈦金兌換各個航空的里程是多少比多少?- r0 V, U# [# ?# d, ~
雪巔蒼狼 发表于 2010-7-20 23:42
目前华夏只能换国航一家的里程& s( E" D* e  }8 a2 F
比率是16:1

. H! g# o  u/ S回复 10# zjucarl
: G- n' M% b' d    知音金卡和白金卡有办法操作的。

目前华夏只能换国航一家的里程
& z0 r& ^' a+ ^比率是16:18 x' ]9 A3 e) K9 T4 T
大人先生 发表于 2010-7-21 09:01
暈。。。。華夏也太猛了。。。用卡不到兩個月,,,就送了偶78W積分。。。。。再加上自己消費的2W積分,,可以換5W里程了。。。。{:7_549:}