我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在华夏卡兑换国航里程这么快?

& x. n/ v' B5 N# D7月15日看到这里说华夏恢复兑换国航里程,就马上致电KF兑换了。- V, I" Q, _' p3 l8 c* m
今天(7月19日)看到国航知音帐户中里程已经到帐了。。。
# `6 b9 R8 d' x5 y1 u' E% L现在华夏卡兑换国航里程这么快了???
2 a3 F  b: z  ^& Z0 c- f3 N         

* x2 c' A5 h0 t快点不好么?

# I) R" j, _- H我最快的一次用中行换南航的里程,第二天就到了。

8 d  _! C8 A5 V# a# W
其实航空公司这是在用里程变相融资

/ Q' G/ {  c1 _8 Y( e! \$ u8 l
是的,我的也很快,估计前一阶段暂停兑换,因此兑换的人少,现在到账很快

% N/ x: ~/ |( y! T4 N; g
回复 3# 爱月亮的太阳
& i1 S2 a! J1 A' G现在应该是不能为别人兑换,客服是这样说的,必须给本人兑换。
8 ^6 ]  f1 l/ M因为我的知音卡是普卡,受到兑换受益人的限制,所以我尝试向另一张知音金卡兑换里程,但一直没有到账。
5 L2 q' ^7 m+ d( [  o5 H8 k! k现在只能让华夏银行改为兑换到我的卡里,搞得我很麻烦,10万多的国航里程,只能自己留着慢慢用了。