我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

华夏再次拒绝提额,但是学到了东西。

我当年要求提额1元,华夏批了!
5 \4 @3 g6 w9 v/ ], jsunset 发表于 2010-11-27 17:45
    为什么能一元就不能十元二十元?

这要求。。。。
1 ], q( W5 s- I- }4 e9 J麦杰波 发表于 2010-11-28 15:35
    对这个要求也是纳闷。

. H5 w; M  N, K# n( g8 B
提一元,还不如不提呢

2 S- k) e. @, u8 A9 u  Z- O9 x
不过提了一元,至少额度还是上去了一点$ j6 |$ K/ b7 Y* ?- s. w; z
就是提的少了点

提一元,还不如不提呢8 q3 m, s& U, o+ E# ?% d* Z  i
悠悠我心 发表于 2010-11-29 14:44
    这不是提额度,是较劲了

不过提了一元,至少额度还是上去了一点
% v7 q8 r: v* X( x1 P! R& G# f8 k就是提的少了点% p2 f- n& b' F0 X2 K& C
悠悠我心 发表于 2010-11-29 14:45
    少多了去了,这九牛一毛的事情也就是华夏这种银行干的出来。
# v! u; U  l8 E7 Z- |( h7 Z. k