我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏再次拒绝提额,但是学到了东西。

e& U8 i; [% h9 x8 Q/ q, n9 ]
鳌拜被征服之后,有点昏了头,手痒骚扰各个客服。$ `7 m( r' l) [* P
结果头破血流,小昭委婉地拒了我,兴业狠狠地拒了我,民生还在半死不活地等着。! h+ t8 O4 K2 e9 C
来到华夏这里的时候,客服dd直接说,我只有4个月的账单,还不够六个月。7 u1 q1 c: J* J7 L& p; U' a: O
这回我明白了,不是持卡时间6个月,是用卡时间6个月。
- e1 M5 J: J! m( ]言外之意,你必须有6个月的用卡账单,才能作为申请提额的门槛。
* E. ^* f% \; W客服dd爱莫能助了。5 V  W! X; t3 t+ J  b! L9 ^
不过我总算明白了这件事。3 r. W, s7 c- k! v* g
黑白菜今年年费任务的完成对我来说是个好事,1 ], T! a  G4 G$ E- ]9 p
下面我还是全面把手里的卡都活动起来提额。6 z& Y9 f; M0 A3 [( ?  Z

华夏很委婉,即便有6期账单,也不见得会成功提额哦
. O  u1 f1 q8 N! lhhy 发表于 2010-11-11 16:15
    有了你的忠告,我决定销卡没商量,哈哈。

这种小行卡,只会增加你的负担。
9 J* b3 X: r9 x2 b  C) phhy 发表于 2010-11-11 16:34
    说的没错,等合适的机会一定换了积分销卡!

不光六个月,还要消费达到一定金额才行- O' Q& m0 d: r" t( z
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-12 00:06
    感谢提醒,因此更没有留住华夏的必要了!

问题是达到一定的金额也是不批,上次我申请了,后来给我打电话说不符合条件
' F. D' w' v! j1 n, M爱月亮的太阳 发表于 2010-11-12 10:03
    说明华夏提额的难度了,因此销卡是一定的了

有人要求提1元,华夏都不愿意。有人在海外消费要求临时增额,华夏还不同意,幸亏不止一张卡,否则 ...
0 V$ F: ?) Z+ g2 O! a8 E/ r. Y9 khhy 发表于 2010-11-12 10:29
    因此莫不如曲线了,销卡重新办也许额度会高,我同事都拿着5看我笑,我决不能让他们笑