我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

深发扣我30美元年费。

+ M9 u8 W1 ~8 A% y# _)jiong% 我看到30美元,赶紧拿起桌上的计算器换算成人民币.

: h) Q6 E, i  X; S  X4 E/ A
年费真不低捏

+ r$ A5 Y, e) h1 {6 F9 i) f! @' J
收到短信,年费30美元已经成功减免,已经到帐了。。。

原帖由 喜之郎11 于 2009-7-26 16:41 发表 *@B"\&uY,K%c&]NH;}
5 u( ~' q$ \% V2 G& o8 R也是由于6次改18次吧?g0k@.d5p        c!N! T- t/ h# Q6 R* h1 ?0 v0 z
v
+ y" [1 e2 F1 t# n8 q& J# QTW)} X+?
) P! O9 @% @" g/ k6 m! z欢迎以后多来**屏蔽**!
SU,wH;wS4 ^* q$ n1 j6 g9 d3 p+ B
是的0z{"Bdx+~;_g{! I1 w9 _* i2 Z8 {- J" A# D
客服说了)P!pO5H6m,`j( i! f! g9 y0 P" s4 f
以后一定要刷18次j5O6`&dFjx%E        `
; E1 y0 U  I* B$ f刷多少钱无所谓

- f9 Z2 ]  J. u
30美元的年费貌似也不算多吧,信用卡的年费一般都不低5 {1 p  J2 D$ q! v5 m9 x