我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发扣我30美元年费。

6 k. k: V9 Y3 G# N9 ^7 E由于申请的是国际卡,虽然已经刷满6次,但是还是扣了30美元年费。)[2N/p:?-IKVE@
! G& s% P( \9 |' ]# ^假设不是收到**屏蔽**网的邮件,我都不知道被扣了年费(由于一直没有拿账单)。kWkg"q:TO`;^
+ t2 Y1 o% c3 Q打电话到客服,客服GG陈诺说做出免年费申请,5个工作日后年费返还到我账户里。。。1~+o,T%dL-r!kh2 Y( e3 \9 e. J: o
但是由于5个工作日后过了我的还款日,因此我要先还30美元~~天呢。。。+a3~ @hq%C|TmUN
" p; ^6 K0 N0 H2 s8 \% e5 d% U到时候还要把这30美元消费掉。。。;e,N&~ B"b
7 [; P# N0 M3 o. }1 B# [, C! W0 C) o2 m8 m, z

2 T6 T# H" W: t( N也是由于6次改18次吧?%r
& L& U* f/ d; c# f% t6 f" Dur6lMVi
+ q; t- R( ~5 w% _, N9Xi3b\6Ne~  I! g; N9 p& Q+ ?  Q
欢迎以后多来**屏蔽**!

8 Y/ S) W* \1 n' c! ]4 h能补回就好

" ^5 n1 \% i0 j1 J6 A6 G; {)jiong% Zv2UH~. H1 n- o4 s! f! @* d
\  T) S9 {+ _9 U  }
Y6OV!r{0^q6p:W
: B) e& I4 [+ j) O他没说用积分抵年费?都扣了我1000积分了,多亏老王班班帮我讨回来了

+ ~/ z0 L1 ~! V9 N
又学习了

( A: ]! i4 l% m4 W1 ~又有受害者了???