我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

平安信用卡客服与我达成了共识:不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障

8 l: L# a5 V+ F+ s; w0 q9 Q6 R. g
看来所有国内银行信用卡失卡保障都是忽悠客户的 ))%

# e1 V4 b+ q' }2 R* }! Q4 ~回复 12# allendgy 9}aP!N5ff*g+n.[
  c( u+ e* C% jS3asZ&VK-J6Z}L`H
, |* g. d- I* }  Pi!o0LI+V?u#eO f@
$ o8 F! B* X. k' S0 c( U, T   来学习。\1a![N4b7D|:^K3 h* J& K" D9 |- S
ckK2qGJ4IVX2K
8 }) n, G' M0 V  平安向我推荐他家信用卡,本地没有平安银行,没办呢。

9 ?& n) d) d2 T
建行由于我工资在人家那里领,很快办了一张信用卡,貌似很很好,平安信用卡还款没有他家方便的.虽然我名义上是平安保险代理人,实际上我尽力去为客户办理最合适的保险,目前在西安只有与太平洋没有合作过.呵呵.

6 ^. A2 I6 {0 P  O: O# `& M0 ~平安信用卡带来的是无穷尽的推销保险的电话,让你崩溃。

2 l- O0 L( U2 \1 s, r+ O; }( y/ k对平安银行,我也很无语。

: P. W6 i* `; U0 ?: [3 q下午平安信用卡客服给我回电,大概意思有,在国外失卡,可以到当地的警察机构报案,索要手续。在国内失卡,只要公安机关受理,报警地点不要求……XzA-q)H:l)n
5 P! d: I. ?3 W5 WD3]`Z y!WH`y4b"Y( R- l) V0 u; l3 f6 |! u8 P: z
总之,与上次和我说的有很多不同。造成差异的原因,可能是客服小姐业务不熟,也可能是平安银行的制度不严密。O&A2nS6_5a,pU9j2z$ k3 W& o" L  r6 [; J9 d$ Y! r9 c
u$VBj;y+k"N4C
8 ^# h  Y; ]0 h( s3 x4 \9 f9 I不确定的东西太多,我不敢把钱交给他们打理。