我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安信用卡客服与我达成了共识:不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障

* B+ x4 d- k+ O, v5 @* h
以前我最喜欢的就是平安的信用卡,但是前几天随账单寄来了个信用卡手册,仔细读了之后,我终于明白了,不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障.这张卡号称最安全,由于失卡保障比别家银行的48小时长,达到72小时,原来全是浮云. Q9O RLd*f(@Y& t; q0 }: [: \9 W2 r
I I1?Gz/ A' g3 `% Z8 A" W+ {
很多大家都知道的不赔条件,我就不多说了,例如要没有密码,例如要是丢失...mZ)dzs jz$B! I8 b- V0 I/ H' Z
o;` p"?$^+I&Z?i|
) n/ w) g/ _- D' B: i1 I以前我没有意识到的,基本都是不赔钱的.以下三条,本人全部与平安信用卡客服沟通过,客服妹妹表示鸭梨很大的同时,与我达成了某些共识.Q
  l0 E1 P" D6 P/ e+ _  Qfxpq: B# Y9 J6 ^" u  z& F+ E% c
Mw$ v* O9 G; t* I% x- w
9i+O*B Tn!N2zQ
% n# G* n1 p6 ^7 [1/卡背面未签名导致信用卡被冒用的,平安银行免责.我请问客服小姐,我的卡已经丢了,我怎么能证明签了名呢?小姐跟了解释了刷卡的过程,说商户会核对签购单上的签名和卡背面的签名是否一致.我请问了小姐:只要我的卡曾经消费过,就可以证明我的卡背面有签名了,是吗?小姐无语,不敢肯定.Gsx3U N$C'R
# e* l, |( Y* G$ A, P `5t4J\&e:b\v
: R4 ?' Y, D% q/ ~. X1 v$ ~( f+ K* |我想,这个问题客服小姐当然不能肯定,由于我猜测,到那时候,平安银行会要我们出具卡片两面复印件,而这样的事是没有人提前做准备的.|;w S
1 F9 n/ w# Q* P* o  ]7 F3 M_
4 I) y# F3 b- F% L7 C9 x2 Qa FRs0 p" s1 a; I: C9 [- O! M
3~ c9I0{ P_3 E  S; q! Q: L: I4 c
CYD* K7 X" I9 A4 b0 ^, V* U) P- W' L% j
2/须向伪冒交易发生地所属公安机关报案.伪冒发生地在哪里,我需要询问平安银行客服,但是平安银行的后台也不是实时能看到交易城市的,具体需要多久可以找到,客服妹妹表示无法承诺.我就追问,我用不知道多久的时间才知道发生地,又用不知道多久的时间才赶到发生地去报案,假设这一切超过了72小时,就不能享受伟大光荣的失卡保障了吗?客服MM再次无法承诺.^ A5A{c.an(@4Z
( f0 ]& d) L) z# n! l/ ]' Q/ ]K2?$dgl9JF! N0 ^  h5 m: l% _
3/须向伪冒交易发生地所属公安机关报案.假设我是在国外旅游期间被盗,我立即报案,但是国外并无公安机关,国外的警察机构平安银行是不是也默认为公安机关?假设不,我去当地的中国使领馆索取类似的手续,平安银行会承认吗?客服MM表示要去查资料,五分钟后回来,MM请我留下了联系方式,要以后再打给我.@[q/dr"F.|.o/D
; Q7 [# _, ?: i7 M* ^* ^$ [为什么不可以向本地公安机关报案?是否想到向异地或异国报案,在程序上在费用上是多么地不可想象?O B-v,E-sl R*v#vH"i
+ y% h) S% ]/ i5 [3 pWi) M6 K! J! i2 `. h7 b' ^
JHQ/|6I
9 O8 J* r, D4 ~# \平安银行的制度很明显,只有拿在公安机关的报案回执,你才有可能享受失卡保障,日本警视厅和洛杉矶警察局不属于中国公安部管辖,他们不是公安机关.x"s&M9t0L
& ~7 l! r" c2 h- r) }'B!I]{0~2Y,sk8 {$ N1 v3 ~4 j+ c6 I
p~*Z  r1 M+ i5 O' i$ l9 |1 N. A2 {
有了这三点做防火墙,平安银行似乎可以做到又炫耀失卡保障政策,有不可能赔偿.又做了X子,又立了牌坊.uZ \C7Hf0 P% E) y$ i! s" D
M|SIxr2z;U
, o* ]5 f' g) S6 G* L: L我的平安信用卡还没有丢失,因此假设有享受过平安信用卡失卡保障的同学出来证明,我很感激.
3 t3 {8 J+ D+ U3 ^         

% m+ V  h. I2 _; E# y$ V+ C" c平凡的语言,道出了人生的真谛@@@@

& \2 a$ h' U' U# u# V8 a9 l
哈哈,目前为止不仅是平安银行,其他银行的失卡得到保障的还没看到。

8 U( Y+ b# `/ v+ N0 {7 c9 d不过楼主你的信用手册怎么是随账单一起来的?不是随卡片一起来的么?+k"U0A]xK8q-e, B3 B0 ~6 l& ~) W3 ]) m- p
I5m:r PE5k:h
( ]! W# C! M" j- A强烈质疑楼主是在路上捡了一本平安卡友手册,自己在那意淫想象的。

L8 Z. Y$ [- u9 i
这样的事,应该是所有银行都存在的,不只是平安银行。C$gJs:je y; n$ |6 j0 y! j$ E0 c
@/Q9k@,SU8r* }2 d$ [! f3 P0 @1 x& w6 q/ T! X- r
整个银行业都不厚道啊。

- o! I0 z3 Y* F& ~: d昨天才看到一个招行的,今天又看到平安。#p`h5`.x: U6 z' I; ~% q' v! {+ c
#DN o^(^*`#WTi;?X2 I& n6 I* }5 m2 x7 q6 ~& d
现在的银行都在干什么啊。W8I
9 D; T+ i# Q8 Z$ I; @n#E,~,[D
1 _# j) z( T1 i# @8 S% f' {h:?Ty0Scr: F3 D) Y6 N+ k& U8 x6 c2 _
招商银行信用卡被盗用,银行不停叫还款N"m j}"~8INq
  \  ?8 e8 I4 x1 d  [http://bbs.kblcw.com/viewthread.php?tid=276336&fromuid=586581