我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

我用平安信用卡积分换取100元话费

% k- I1 _2 ^3 q* F500:1的比例。。。+m6[%^0B
" ^! v2 l! u5 g6 FWR:x B5Q
9 `7 C; v& Q- s6 k! L( c0 iMS性价比不算高  

原帖由 零下37度半 于 2010-9-11 13:26 发表 l(K#M9tE @3s
( ?3 j, P/ C7 V9 i+ E' S500:1的比例。。。Wfk.]^)V: j; C6 p+ }7 p% Z! {& r
MS性价比不算高  
f-Nao$ i" n4 }7 ]& V& r+ l0 \+ S+ G% g
QU/ y- H+ Z% D" p# [2 r$ y
dh2MAJf2|NvmJ.?
# I4 }3 C. g5 h* X/ D: n和兴业相比性价比相对高一些.+ X. A; i- }5 [2 W4 D" D$ g

+ \& p- O- H1 M# K& x5 w7 w) c天使,你办的是平安的什么卡?携程?保险?车主卡?

1 p# `6 D7 q$ ]# h1 ]1 G. R  y天使姐姐,为什么我的平安卡充话费要25000个积分才能换50元话费啊?N g8Yf3Y`y& u* a, [$ W3 x2 C
:g#xKQ;@ f9} Lg
; z; M8 }' O5 v7 ]; b9 F1 X是你少打一个2了吗,还是活动结束了呀?

0 y  O/ O& Y4 }1 I% R5 e$ A* V
啊,真的是笔误啊,天使姐姐你主贴最好请版主修改下,不然会误导人的噢。

原帖由 byby 于 2010-9-23 16:15 发表 r;R)iaU"X
: E1 l) U; _' L9 W2 y3 j: q+ \啊,真的是笔误啊,天使姐姐你主贴最好请版主修改下,不然会误导人的噢。
~a]K)yA6h
/ h* R8 a/ x7 V6d5G)K
3 e0 u# O* L9 a+ O' N! E: |B5q~: C) w' _2 @# ^7 {$ k) k3 D
E)As!]8Y8A
2 u$ h2 ^5 [2 V我给改过来了.我之前也以为是5000积分可以换100元充值卡.$ n( w, Z2 u0 q! ^2 C% G7 w7 C