我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我用平安信用卡积分换取100元话费

/ t  s" O" u/ [3 _3 u
          一直看到论坛朋友们会充分的利用信用卡积分兑换礼品啊购物啊,特别羡慕。想我用信用卡虽然时间不久,但也有一些积分了。今天邮箱里收到一封平安信用卡来的邮件,告知我的积分还有多少,于是我就进入万里通积分主页,我看到了积分可以换话费,这个比较实惠也方便。我不喜欢用积分去换东西,要挑选又要等快递总觉得麻烦。充话费就简单多了!我用了50000积分换来100元。感觉很好,发来和大家分享。NRs3Vq
5 v2 H9 S3 `3 l/ U% r- M4 }% |"?X@z.PW$^Zr;kl1 p7 K$ F( B0 T
       不知道**屏蔽**的朋友们是如何使用信用卡积分的?!^k+if T)g$@
: x3 ~) c6 }0 u" F8 g% j# u!?ai]9|0p/i8m:z5C%n#T. k& {4 ~7 J, A$ F1 i+ [; Q' }
a;T9XI9Ym# F' Q9 P) U7 i* g- F
*?# J9 Z+ D$ J/ Q5 ]
T1z)A}
; z9 R) F2 ~5 J# V#v#{dICm
: I' ~# y  s3 Y. },~4cc^%KS%y0c(M
5 r0 G9 q  [) B9 g9 e# w' R! G[ 本帖最后由 wufenglin5 于 2010-9-24 08:14 编辑 ]
) ^+ D; J' _/ A* R5 D         

你咋不去整个信用卡呢

)love% 那你可以换200元哦,嘿嘿!!

哈哈你的意思是好像我在推销信用卡呢。。。

哼 别逼我 在诱惑我也去开一张

秋秋是不是由于买了平安的车险,因此[W6y1bJ
; h1 v( p2 k; N! y8 G7 y8 g. d一直用平安信用卡?