我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[灌水] 假如有两张大额卡,我是不是就可以住房子不花钱

以下内容只是理想模式,各位不要纠结封卡,资金链断裂,几十万是慢慢积累起来的,不是一步到位的,更何况本来还房贷的钱是可以存起来防止资金链断裂的!
1 a. t: v" h8 p% w5 K# D2 [1 \2 M真心想实验的可以仔细去揣摩,我敢说论坛肯定有大神做的到,问题是我不是那个大神!* L  S% x  c6 k2 b0 _+ y$ G  o! _

) v( s$ z0 B  j  d+ n/ g- v7 R  w
" w# _  \6 s6 `我突然想到一个问题
2 u5 d6 P: r$ I1 f* K7 C假如我房贷50万每个月还3000 # X" Q- N$ K6 ^! I
我用信用卡无损TX3000出来还房贷
5 l9 ~1 o8 ]6 K& l, d* U第二个月用另一张卡TX6000出来还第一张信用卡和第二个月房贷 7 ^  C" s( t2 O, T8 e
第三个月用第一张卡TX9000
$ S! S9 g9 H1 h! y# k这样以此类推
0 P, E5 c  J9 V30年以后我房贷还完了 2 ^. K! B  {. M% H8 U- E( m* W) T
信用卡欠账108万
) B1 p: M4 y/ V. [2 \  A* n9 Z! F但是那时候108万跟现在108万不是一个数量级 ' B2 s* |( E* H1 U
是不是我就赚到了
# _0 z2 x3 E! n4 w9 e. f假如到时候我有两张100万的卡/ v* K2 T/ v8 i6 J' S7 J( `4 U  l
我是不是就可以白住房子了% Z( e7 e/ d& A7 k) F% j* V2 f
& a+ T2 x$ z- @) }- N

( ^4 I7 w+ ^1 t* L以上所有内容只是理想模式,要求可以无损提现30年,当然卡越多、额度越大,操作性越高。: J# g, k- ~2 d; M

8 E. z5 [% g' t9 t, @
$ h4 G- D4 g5 _4 ~每个月还3000,30年就是3000*12*30=108W。7 v' M. h6 ~4 i- F2 `1 ]

! M3 ?- U; [' V8 L: v% i  A+ p" ^这样算下来跟贷款最终还款总额一样,只不过是把30年间还的钱一直推到30年以后。倒不如直接无损TX50万一次性付款,这样就只有50万账单。& N! d2 }, @& k9 s/ L
如果一次50万太多,可以分期的时候选择最低期限一年,这样一年以后账单会变成50.4W。; A5 y$ _6 F! r2 S
0 j/ o+ u7 P' D/ ^- l2 ]  [
1 h6 N, X7 d+ A. T# C
我又考虑到一种新方法,还是TX还房贷(理想模式,大家就别纠结封卡什么的,大神肯定能做到),这样30年以后有108W账单。! d9 s9 x* {4 S! E, c3 C
但是如果我还是按照每月3000还房贷,而这钱我存起来每年参加一次理财。就是每年存3.6W的理财,按照年收益5%(保守估计,实际肯定比这个高)复利计算,30年以后你会存到235W,扣除108W账单,你可以收益127W。如果算上30年房子的升值,赚的更多,而且这只是5%的收益,如果是10%的利率,收益会更高!) o; W# I6 d4 U) `, @' G
考虑到封卡可能,如果这样存理财即使被封卡,也有资金及时补窟窿!3 V6 X; V! a/ ~1 `- C& ]
不对之处欢迎指正!!!7 T- z* j) y$ X2 ?5 _" |+ R4 Q
7 z6 {6 M0 o/ Q' C9 ]

自己无占一下楼。

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。

理想很丰满,现实很骨感.....

小心为妙,消费要理性。