我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行网银是我用过的最垃圾的网银

中信银行除了第一次使用要安装一大堆控件不方便以外,其他都还好~转账免费~; C" P8 H5 s' k
nextage 发表于 2013-6-9 13:14
    限额太麻烦都是转一千以内的吧

, x- P0 x  @6 z1 O2 w3 m
我刚才还用的转了3000,正常的很.

; x# m" [9 C8 z3 B' g
回复 7# 虎老头
' Y, U8 z5 J, j) f    短信密码的那种每笔最高1000

回复  虎老头
! m& f; U3 y* A! g, s    短信密码的那种每笔最高1000' {" _1 i9 ?6 @
悠悠我心 发表于 2013-6-11 10:03
那就用U盾转不就得了,何苦用手机呢.

: c0 c, [( y9 I+ o
回复 13# 虎老头
" `% o0 l4 L, V' M1 H    手机常在身边,而U盾不常在,不过中信网银转账都是免费的,大不了多转几笔吧

9 t! _) u9 _6 [9 m
限额一千太麻烦啊还是平安好% L" A- v) n! q5 @