我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

补卡后,国航中信世界卡的有效期延长了

1 h) e! A) I' S; K# t. H. D
不用交年费的世界卡,收藏专用。
6 ^' s1 H% ^1 D9 s% T- m& f3 C老何 发表于 2012-7-23 17:58
    老何,今天95530邀请我办理中信东航VISA无限卡,年费2W。送10W点万里行里程,免3张附属卡首年年费(各1W)。但权益电话里讲得也不清不楚,感觉不出和白金有何区别,会不会和国航世界卡一样悲剧呢,值得办吗?

中信无限卡的权益与白金卡区别不大,东航VISA无限卡兑换比例相对于他行而言,没有任何优势。$ h4 k4 N/ I7 V. ^* e- f
中信东 ...( I7 I& w" [& R6 e
老何 发表于 2012-7-23 21:55
   那请教下中信无限卡到底有哪些特别的待遇?中信网站上也没有介绍。

不用交年费的世界卡,收藏专用。4 H& V  `# v; G5 q0 h, z
老何 发表于 2012-7-23 17:58
    世界卡不是2w年费么.怎么免的

首年年费国航代交。" b8 K% |4 S% G' x
老何 发表于 2012-7-24 15:20
    假设国航金卡不能保级,中信世界卡还能否保留?还是说就算不达标,交2w年费,可以买个国航金卡资格?东航VISA无限卡好像年费政策和国航世界卡不一样,首年不免年费,是不是出2w年费,可以直接保留东航金卡资格?

( Y/ O9 u9 \" Q: W* v发现介绍里面写着是20000/有效期
, ]( b. P- L( r7 K2 i8 W4 a2 Z. a到底是指有效期3年内只收2w年费.还是每年收2w..

4 ]6 R; P, ^! p$ Y% Y( D我的东航VISA无限卡批准了,收到卡后上图