我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

中信的排队啊

0 P3 g# I5 n+ U( N* W9 K回复 12# HanWeiXin 8 ]) T; _  c* m# _. P

) U3 f1 ]" C2 R2 R3 T7 v% i
$ L1 y( k  K3 A" z# e

回复  HanWeiXin
, k/ A' x. f) k# Y' p    我以为是理财宝白金卡的动态管理短信呢
# @3 O0 a! w$ L3 y3 VHanWeiXin 发表于 2012-9-7 14:56
    看来还可以继续优惠

, z* J2 `" ?7 d8 ~- O 本帖最后由 lazyboy 于 2012-9-7 17:03 编辑
回复  HanWeiXin
4 u4 U$ `) W1 @    我以为是理财宝白金卡的动态管理短信呢
6 O: |% `- s! d* HHanWeiXin 发表于 2012-9-7 14:56
木有这个卡的
, A7 V( A; }9 D5 u+ G那么这个白金信用卡的卡片到底在中信还能插队不?

' _% h0 E, L" N& A5 w" P/ w回复 9# lazyboy
2 Z  w4 \# O* v今天收到卡了,竟然是从金邦达保密卡公司寄来的,里面就一张卡,一张纸,中信搞的也太简陋了吧{:7_561:}

! j0 U' \  Q# m7 @) b  p% m中信搞的也太简陋了