我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

中行手银开放注册啦!

0 J& U8 C  y' c: C% w, k# O0 `0 l用外挂浏览器,??节省流量???

4 [! C3 D4 y; `# J手银... $ H4 C; z, ^: B5 V0 g( A/ e

@6 f6 g- N) M) W# r8 X1、经一再测试,发现是我手机的问题。现在要先切GPRS,再切WAP,才能保证一定是WAP。否则就会获取信息失败!也不知道是哪里设置出了问题,正在进一步研究之中……4 D8 \9 ~- N4 d( w) l. H* L
2、通过这种方式开通的和柜面开通的无异,具有全部功能(尤其是本跨行转账)。进去以后要设定一个默认收款帐户,也就是别人使用对手机号汇款时的接受汇款帐户。
" P! h8 l9 [8 F! |& {4 U) y. g/ N/ j3、目前,除了卡对卡转账以外的转账都是免费的。尤其是跨行!大家赶紧用啊!

1 {- C, x% K4 w# F  @3 F( F
手银不想用2 v- [8 U6 D; s7 [% E4 D' p- v* F