我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

建国60周年的三个版别

: i/ l$ [( R" d/ [. e回复 5# 虎老头 # s! U1 Q2 F4 H% s
    我集卡 但对政~~~~治色彩浓的卡没有任何兴趣

回复  虎老头 . F6 O, A8 O+ n" `  s
    我集卡 但对政~~~~治色彩浓的卡没有任何兴趣  ]  s/ K+ Y7 A. E2 o3 _
lonely0830 发表于 2012-9-22 11:24
你是传统集卡还是专题集卡?这个卡只是股份制银行专题中的一个,与所谓政治色彩无关.建议友去"中国集卡网"."银行卡收藏沙龙"."中国金融收藏"这几个专业集卡网站看一下,就明白了"集卡"!{:7_563:}

建国60周年的换发还是一样的啊?我看浦发网站出了个什么建国主题卡% \2 A+ b% K! w  E7 z
ycmxd 发表于 2012-9-22 16:36
换发的不是我贴图的这种了.1 E) n, k! R7 J/ c, a