我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京太阳

花旗银行在各地的柜员机放置地点

• 杭州分行 杭州市庆春路118号嘉德广场一楼商铺
  • 杭州黄龙支行 杭州市西湖区杭大路15号嘉华国际商务中心109-110单元
  • 杭州城西支行 杭州市文二西路81号6 \; K7 R8 W- q: [' H

3 Y) J* H1 h1 `. m

大连分行 辽宁省大连市中山区中山广场2号首层
5 W7 Z3 E1 d, A  g2 o

重庆分行 重庆市渝中区中华路185号国贸中心1楼* N6 ]+ [. X# d; @1 o9 d  T

楼主很给力

这个还不错,好帖子,大家谈谈
1 R8 ?) ^! Z1 f8 ]* j: }3 ]# T3 V! g! B0 o3 V
0 Q1 a* v" j3 |

/ _1 f/ V; @4 m2 ^8 f5 [$ m, @5 @& m  |5 t( m# ]3 o. H

0 W1 M9 [! a9 v9 M  q: A; \/ K9 W
" \4 Y) O5 ~2 n- F( |9 q1 l
- Q1 _- C2 y1 t' u, x
" e& u! E; z" k; p
- f. A5 B+ j+ V" r3 ?3 ?# `5 c  L2 k5 i
8 C$ u. D* R7 L: c
; Q% c8 Y6 ^; g4 @3 y站长工具

此帖必火!