我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

期待平安信用卡有点什么新消息

, C. ^' y  {% ]6 A- {, [1 _
我还是很期待二合一的,只是千万不要走深发信用卡的老路

+ ?9 H$ }8 E2 F3 q/ E6 y+ T9 E7 t) r
假设是在说的我的话就让人笑话了

9 T, D; s1 p0 F/ g2 `
送携程积分是什么活动啊 这么多

9 t0 q* K% D" U# g" e& T
哦"""明白了....
. m' T2 u8 D! l, i

我很喜欢,太精彩了
# F9 ^, z5 }% d: a6 Y  B9 ?7 b- X

E5 s! [% o  `. E; Y3 C$ D& n* V& s$ p9 x
0 R' M- k4 H1 K

8 v) V, P. \7 Y' c6 M# \
" z; `6 p+ \6 V3 `% {7 p* ^1 I+ B6 |  h" T4 g2 f; S3 U
/ s( k! G( R& y9 B1 \

6 F3 s0 P  d0 c; o4 j) Q3 H" o- S& Q# l, c- \

! T) I5 k- @9 @+ h3 e; y我的美女老师 独步天下