我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

我的平安卡到

0 ~& }" @. B/ U4 P1 c, q/ R; ~9 E额度也够用了 10K我认为没有密码消费 怕怕, c# b( P/ W/ j+ g$ N- H5 m. p
而且还钱也不方便

, s; J/ u6 ]  Z" z
有必要說人家是垃圾卡么? 是要顯示自己有很多不垃圾的卡嗎?

0 y, ?4 T4 y; A& Q
没有密码 样子又YY还钱又不方便 而且又不支持支付宝9 \, D! \( c5 I/ S! }
OK?能是个好咔咔吗?) F  z, [* r  {- j
只能当个平安符酸了  :p

8 x# Y( d% T/ E$ K" n* H. ?8 E
没密码消费怕怕,可以去客服申请加密码嘛! 笨死了。。
# A0 o$ y' V' L& i+ {/ N还款问题 现在便利店不是很多 快客什么的 多的是 随便走一家进去 都可以还款了$ h7 l4 ?8 u! [2 x
- -!估计楼主对平安卡的认知度非常有限,才会做出早上收卡,早上就销卡的举动!!
% w, d1 V: ]6 L+ l惋惜一下,现在有的人想办平安卡,还搞不下来!!
7 n9 m' H) I2 I2 N0 V; m3 U6 E# o6 L

我也来顶一下..
0 ~$ C+ M# E1 w8 n/ Z. J4 \; r$ j

6 y* ^8 e% P- E, s  R6 f# c8 o3 a* n9 T
5 A8 ]. d* O4 H$ s
1 F3 l0 j$ I# z0 F& j9 _. L
0 C+ M9 E4 w) K2 s

+ s$ T# h. Z0 U( O7 N: c7 d' R
# j7 }5 }- e- x1 i& n; X' h8 R( o" a

6 i/ W* R) Y. h1 J) T- q8 R9 W

# e' S0 G/ h% ?- l+ \' U泰国电影排行榜