我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

我的平安卡到

9 c* `( V- c0 d9 E( S3 e额度也够用了 10K我认为没有密码消费 怕怕- y1 v2 B2 I+ J# T7 Z% ?9 z1 ]' `
而且还钱也不方便

' g  {3 }% e" ]0 k
有必要說人家是垃圾卡么? 是要顯示自己有很多不垃圾的卡嗎?

% ~- g4 F1 P' u4 V1 C& P  Y
没有密码 样子又YY还钱又不方便 而且又不支持支付宝
+ W$ M, H6 K; U: \OK?能是个好咔咔吗?
; v- o# u7 e  F  _# q只能当个平安符酸了  :p

3 Z% c( N" [8 E/ n' F7 m
没密码消费怕怕,可以去客服申请加密码嘛! 笨死了。。
6 |# x) W0 m8 ?/ z1 T/ w& D8 l& x还款问题 现在便利店不是很多 快客什么的 多的是 随便走一家进去 都可以还款了9 w5 P3 o* p& M% t/ h  N
- -!估计楼主对平安卡的认知度非常有限,才会做出早上收卡,早上就销卡的举动!!, ^# L- b+ M9 W6 a3 [
惋惜一下,现在有的人想办平安卡,还搞不下来!!! q2 ^  R4 K  R2 m9 s

我也来顶一下..
6 v+ g+ q$ ^  s$ l* T
3 {: I$ l* K2 z( f/ j5 d! F% X4 H$ J9 _8 I- ?' E, s

. E' P; L+ x) d/ l
. W- W/ [' `9 E) D. E+ z# R1 \1 v& O7 @+ @( M1 P2 L' I

T. x0 T; u- F: o# ?
" g- a1 [$ {  J% k' g- [
! E% A4 r4 V! w3 ]$ \2 X# m# g5 ^

) p7 g9 G3 l. \9 r1 v
* J$ l) l8 u, G6 r0 u) z
* W8 i/ R: X2 y3 `# d泰国电影排行榜