我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

我的平安卡到

4 H' `* T! p9 }% U3 t6 F额度也够用了 10K我认为没有密码消费 怕怕" R+ x; y% f: p. B
而且还钱也不方便

. q  o4 X9 V7 B6 q有必要說人家是垃圾卡么? 是要顯示自己有很多不垃圾的卡嗎?

6 Y# _. E4 a: K( u; e. g* L
没有密码 样子又YY还钱又不方便 而且又不支持支付宝- V# {5 C, D7 D8 P  i3 k; P  _
OK?能是个好咔咔吗?
9 e/ m3 _8 T1 m只能当个平安符酸了  :p

4 |5 Z) b  D3 ?% w' O/ a& i# E
没密码消费怕怕,可以去客服申请加密码嘛! 笨死了。。: D0 Q" ^- ]' Q# S; E& @
还款问题 现在便利店不是很多 快客什么的 多的是 随便走一家进去 都可以还款了7 _+ r: j3 g7 W  h) M, `
- -!估计楼主对平安卡的认知度非常有限,才会做出早上收卡,早上就销卡的举动!!' T; n( C6 @0 m( I  ]
惋惜一下,现在有的人想办平安卡,还搞不下来!!" Y6 p  r& X0 j9 E

我也来顶一下..
' C! ]/ s, W$ I2 t/ W0 V0 u8 ^- o# W. J' {- V  A

& j2 d$ M" b6 b3 j5 E+ }
) n( ?# [8 ^2 a( p& h* n: _8 q/ N) x( B: m. ~

# Y5 a  }( d) }6 e) z  Z( u
1 a5 E' m) |$ y# @0 u  f+ d, G0 Q; `: J9 |& e
5 N5 |. ?5 }# o8 `% S# C, _" C0 w/ p

9 D0 k9 h- R& P8 g
- y+ W! U) Q; D0 f- a' |$ W: b- [- q, Q' |2 [- ]

4 g' H$ W9 f+ ^# v9 z6 t& ~8 L泰国电影排行榜