我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

19号左右网申白金卡的兄弟,进来喝茶..

+ Z- G# W5 d& r8 u+ |
27号了,还是没反映.....

# D* @+ W! X5 l; b& G
大家都别急,我的都快2个月了,还是不拒不批。

( }8 F# D- \4 M9 x# n
看了你的死心了.

- F% ]# z: X( L( q. B+ o; h
我的固额也是5万,假设申请白金,不涨到10万以上,好像没意思,年费太贵了。) E/ @9 {% ]9 n0 n
对了,你的是19号那两天网申的吗?我当时看到选项了,没有去申请。由于我知道有人5万的固额,升白金后,8 x1 Q' M3 T. E' Z% k
额度才变成6万,只涨了1万,没劲。

# D) u1 G2 r9 S. k1 |3 j
楼主是不是等钱花啊,呵呵) x, b" q0 N  n
已有14家双币金30W,目标16家全家福32W,足够装B了
1 t' q  H, B5 a2 d8 ?) e中:10k 美(M)+日(JCB);; L) P8 n; }' M; h7 X  f
工:30K 美(AE)+欧(V);8 W) c$ W9 h; |: j2 b1 b* V
招/信/兴/浦/深:15k;
( b+ U7 F5 c7 A) `$ k& J建/上/光:20k;
% [9 C5 a( ~6 A/ |' `: e. x华:50K;
3 x6 y! e+ w. ]& }9 A交:45k;
4 f6 }3 `% K9 b( ?' o广:25k;( p$ O& J' F0 b( ]3 k
民:10k;1 Y: \* e- }7 r2 w9 t
后期目标:农/平 o0o   -_-!!   o0o
2 V+ R! E' D1 y% x2 ~# o2 a父亲说在bbs混签名要长,头像要屌,回帖要有深度和湿度!
" w  |' R: s5 K3 Z2 L# N- _0 _9 g7 M哥申的不是卡,是寂寞,不要迷恋哥,哥不需要被崇拜(电音版);

u) Z1 _3 ]% e8 J
[quote]原帖由 sexbomb 于 2010-9-28 10:39 发表 * |. L( C) n( w  D3 p
[url=http://bbs.51credit.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5991251&ptid=707297][/url]* S/ \' U6 v# B) t
楼主是不是等钱花啊,呵呵3 x! L3 Q! f& W5 u3 u
等钱花也不能盯银行啊,是个不吐骨头的机构啊...