我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

平安信用卡和农行信用卡也能快捷支付了

快捷支付是有积分吧

平安银行 我这没网点

24小时 发表于 2011-5-7 10:21 & A8 n' a2 N% O  T
平安银行 我这没网点

% a7 m! G* H+ I$ c, s1 D" P# C我这里也一样

我在努力中

梦幻蓝天 发表于 2011-8-4 23:33 4 V. W% P  r0 b1 z* o
我在努力中

! B1 e; p0 u( l0 H+ f: w谢谢您对我们论坛的支持。

强烈感谢楼主+ l/ \9 q) x! i
- X; j' L9 P( D) I. U

$ }2 a  n: v& S) F. b* s: B6 B+ W5 F5 p; i. A3 m& L1 v

- V& {5 J4 O. p# L8 U9 O' ]# K$ n" M* V/ J- t
* L/ B+ K5 l9 f* ~# V) ]

" G+ P9 l+ G5 S  j9 U6 k8 x( Q3 ]. X# \
! V7 s- O7 T' _3 p- X
2 x' T/ @' j+ ]

; U, Z& h' f: [
! I. x7 b4 N; a& W' c) r
0 j% N+ x  B8 r我的小站,冒着版权的风险分享免费视频教程给大家  51jiaocheng.net