我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 杭州-TD

今日中信首卡 新鲜出炉 敬请欣赏!

卡很不错,只是我这里不能办理

我的是张中兴的垃圾普卡,,,,,,,留着提现用....

嘿嘿,我也去忽悠国航的工作人员邀请我办个

回复 天一地六 的帖子6 i3 t) O; ?: ?9 o7 o
) J2 Q# @% h2 [
可以的  国航中信都很乐意的

云,超级斑竹连这点问题都不懂?

相信楼主的说,非常支持你
$ Y% A$ C: ?, H% j% `. {' v3 M& J" i9 F. P* ~/ M) ]

' R  [3 r0 e6 T: A! E# d9 \2 @
( o0 ]& d; q4 y% a5 X4 q
, _2 U7 \1 k* _9 j# A
+ @5 M- n9 e8 {  M5 F( I2 Y& Z, L+ t1 w: E& |+ x( |  Y  ^3 ]  _
5 a! g2 R2 N- d4 p4 Y/ t% Z4 {
! B2 F8 }5 b- E
7 H: _! \  D7 C2 c

. [- M. }  O/ k2 {/ ]+ ?6 W# O- o& v2 h: E
$ X! m' A4 U# @( w$ w# C/ j
蘑菇街