我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老高手机

平安银行信用卡申请地址与进度查询地址

新客户还是不行的哇,没网点就没法申请

我们这边没有平安的网点。。。

没网点平安一般不办的,除非你买他保险

Qianyinan 发表于 2011-7-20 13:01 ' U/ x, r" v+ ?
没网点平安一般不办的,除非你买他保险

- m9 o6 d, Y2 a" Y2 T我也办不到,我这里连平安的保险公司都找不到。

交流交流好啊!楼主真厉害
5 @; `& b- e  e2 R$ ^
! A0 Q8 w, h# ^  j; i7 j9 `% [! c, G8 {" s+ f; O+ K4 g" [2 ~
! [/ Y) w0 z6 S) X/ P' A

+ Z4 M) o3 S  q: d! R0 I( O! u
' v# U. C! p$ v& p' B$ s# \! Z) O6 M9 ?1 R3 j3 s8 h0 N' ]

+ k+ B1 z! U: q6 T. S& u: g4 v6 S, W* ?2 e* U4 f. f. a5 M% \! {

% y3 k8 ^. j1 ?% Q: b# K7 V
: E4 A5 T- l9 C2 @
3 b( j* p1 }, f  Z- A. C8 R
& \& @2 @! w  _) ~$ |9 C返利网,团购网首选360返利网,返利网返利最高,支付最快的返利网,最低1元即可提现,让您省钱如此简单,晒单和蘑菇街、美丽说一样拿积分换奖品,欢迎加入360返利网。
' d3 B( n# }# T: w360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    http://www.360flw.com  返利网可信吗爱情大学生论文下载 泡面吧 美丽说 蘑菇街 分享  http://www.paomb.com

血压计排行榜