我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

NND东亚真混

& u* I3 Z- k3 H0 V8 u早说东亚在管理上是SB

! k/ Q9 S' L6 a6 A
前段时间东亚上海卡中心打电话告知我推荐的2个卡都批了.搞笑是办卡人明明有帐单地址.东亚讲卡要到洪武路上的南京分行去领,以后帐单会寄到帐单地址的.幸亏推荐的办卡人工作单位与东亚南京分行同处市中心的新街口相隔不远.否则这个38度的大热天去领卡?3 @6 h' j: G  W- F
我也算放心了.好在有了结果.

前段时间东亚上海卡中心打电话告知我推荐的2个卡都批了.搞笑是办卡人明明有帐单地址.东亚讲卡要到洪武路上的 ...8 M! S9 @4 r. B+ p. P0 j
虎老头 发表于 2010-8-22 10:36
恭喜。4 o7 c! \( z* C+ l4 b# J" F- d" T
最近都批了啥卡啊?

恭喜。
. B/ l/ U- B, {# [  _最近都批了啥卡啊?7 Y9 T' p% F" x/ _# {. o
hgdy 发表于 2010-8-22 11:04
回皇上,为拿一个多头电脑分配器批了个这张卡.
+ v3 c% e: p' K, g8 Q1 Q! _

. P* C5 a, P: M+ x  m/ y/ O& y* L我办东亚卡的时候,经过那叫一个曲折。
: `/ ]8 {% I0 ^) D9 W; c. h征信,拒!-投诉!-无征信批5万金!

回皇上,为拿一个多头电脑分配器批了个这张卡.+ e. z7 g0 ^# m
虎老头 发表于 2010-8-22 15:53
    很好,虽然折扣没有黑卡高,但是画面金灿灿的,好看。