我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

刚在“上海农村商业银行”开户

原帖由 jzm 于 2008-9-8 19:05 发表
5 a) _. b5 P( q我今天也去折腾了 ,在家附近,共和新路沿线的一家,网点代码15,幸福分理处
3 p/ \) l" M$ m8 O8 @人少,开户简单。。。妹妹说让我月底来申请贷记卡。。。
是哪位mm?姓徐?说不定是被我科普了才知道月底出卡的Face48; Face48;

: W* _- y2 i; C! H7 E9 O. B我们这的一家员工也吃不准,说是公务员申请也要单位开证明,后来又说政策不明,可能会和别的银行差不多吧。

原帖由 毛毛卷 于 2008-6-15 19:30 发表
3 Z$ i" ^7 o) O- w  t' b搞定了,直接还款100确实提示余额不足,然后分别还款2次,现在就剩1分钱,让他自生自灭去吧
看到卷毛的活动范围了,东兰路龙茗路

0 d- l  _" w' P- Y假设能第三方存款就更好了

/ h/ u. X. i7 h' ?  Q
他的借记卡现在跨行ATM还是免手续费吗

; @# ^% ]- C4 ?  F6 h
多少年前村里搞农村医疗合作保险的时候办了一张存折,现在在哪里还要找找。