我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

走了一个月,汇丰卡终于到了

楼主主帐户设在香港的。非港元消费要收去手续费1.95%,退货要退积分的。8 B" [2 u& _% e' ~
猪八戒 发表于 2010-3-22 15:40
1.95%的兑换费太高了

3 r' h0 t6 i5 B+ ?! e" D
在香港刷,有1.95%的兑换费么?

8 H' u7 ^: Z0 Q3 H3 { 17# 领袖 # y, d$ O& P, ], y& f1 U% F; j; ~
楼主可以去申请这家银行的上海旅游卡。。。。。。

前提是你要去香港当面开立一个香港汇丰的PREMIER,只要是国内PREMINER的客户,这一步是不错办的。
8 d4 d9 ?  h& r但是汇丰不同于国内银行那么好忽悠,假设账上没有钱了,国内账户每个月会有300的管理费,假设长期达不到要求可 ...( X8 b7 ?: r+ h' n  b
jungle 发表于 2010-3-23 04:06
汇丰Primier MC卡,在MC里面,算是什么档次的?白金?还是无限?

# }; M% `3 w3 }# s2 x8 H
你看HSBC,存50万,直接就给批个世界卡,还不要年费。
" d7 e* x! ?2 Z5 u3 y  j你在工行存50万,可能连普卡都不批你

你看HSBC,存50万,直接就给批个世界卡,还不要年费。
5 S& j# G# Q: t9 M你在工行存50万,可能连普卡都不批你
# _. V( O7 g; n6 e6 M' z2 N领袖 发表于 2010-3-23 19:20
总结的很精辟~呵呵