我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

有用星展银行的借记卡的么,介绍下哈

5 g% z# V$ G; d! }; a8 h. a
在新加坡一直用哪个,最开始DBS红黑的色调我还以为的德意志银行呢。1 b, f7 w% b) G0 Y7 T/ g
没什么特色,那边签名很重要,我换了好几个签名,总是忘了怎么签,太草了。不知道国内这个银行是不是也重视签名。那边都是签在屏幕上面,由电脑来比对。

没有见到网点哦
  i( _9 P( e6 isteeveen 发表于 2010-4-2 22:21
    北京有两个。
* P/ p; L4 k4 L9 ]3 \( Mposb的dbs的母亲。
9 u  a4 z; V' G! E' \: g1 J# }7 \posb中国没有。
% t2 P, L' Y8 Z6 E3 O+ m% i0 fposb和dbs是完全相同的两个银行,在一家开户在另一家注销都没问题。

我在用。之前在酒楼餐厅刷卡有现金返还。$ Q# J0 r) o; X8 v6 }' y
szmingming 发表于 2010-4-2 19:34
    什么意思?怎么返还法?

北京有两个。
% \6 |& B$ f8 J* D8 O- cposb的dbs的母亲。$ Z, o- y$ v$ ^2 t5 i! a
posb中国没有。
& f) A$ \. Z  i# R* P- O/ m2 Gposb和dbs是完全相同的两个银行,在一家开 ...
4 P' Q5 U3 j9 b; i7 C- athinkpig 发表于 2010-4-25 18:41
    但貌似挂的招牌不同