我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

中信镶钻借记卡和镶钻信用卡。。。。。

9 h) j, V4 G* d! g: ]. l3 c
受邀多次,盛情难却,那就办吧。。。。。。

7 E: h$ f. l0 q0 C/ D嘿嘿,很好很好,羡慕ing"""
/ f/ [( N2 F" a* h不过就是3张一起拍,我眼神又不好,看得不是很清楚5 g* O) u5 Q8 l/ s( M3 g% d- b7 H
就觉得每张卡都是一道一道的
3 g* r! c) P' b7 e4 `4 O一张一张拍就好了
7 ]( g5 }) O  f$ K  U其实我不羡慕卡2 `7 b0 F$ q6 u& G2 X+ w: A
我就想要那个钻石跟里面的钱/ q3 K, u" r3 C2 Y
俺有了那么多钱就不上班了
( y6 z- \% x2 s; K: ?" ?( Q天天坐家里数钱玩儿"""""""""
6 _+ M& Z6 q. ^7 {. ]9 ^) p9 j哈哈,妖孽啊。。。。。。。

1 ~" I" s* A3 l$ S
太强悍了" 不服不行呀!

8 {( w! \5 @5 T8 ]6 `2 r
另: 请教个问题,第一张和第三张有什么区别?

5 w( U! W8 v+ L5 U
一张主卡一张附属卡。。。。。。。。

- S/ z9 K0 t1 E' S  ^) X9 q0 H
好看好看厉害啊