我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

平安寄给我5W透支额度的卡

3 t4 U' [1 F. h* t9 {/ n5 u0 ?继续冷藏平安卡

. Z9 M$ C8 [; @
拥有平安信用卡,平安永相随。前绝大多数信用卡被盗刷后,银行只承担部分赔偿责任,唯有平安银行国内首创全额赔付
+ X+ h* P$ w8 }" C6 v多种保障,让您放心消费、安心出行、舒心居家       7 D; u( e' C  T. B
失卡--- 挂失前72小时消费损失­­全额保障  当年刷卡6次(含)以上免次年年费  ' h! ^  g4 w) _; D# A
       出行无忧保障——只要您用所持有的平安银行信用卡既可获的最高200万的航意险等
! X2 \3 t5 @4 i) r% _5 \       居家安全保障——所有平安银行信用卡持卡人都可享有家财盗抢险保障

Z4 h# y* T6 l' @# A1 ~9 r( Mls
! U' H2 G1 v$ l5 G2 g. j6 z6 oguanggao a

, j) B" O) g) _, N  V
申请了半天不敢开卡,那你申请的干嘛啊 ?你申请的是什么卡啊,

8 j% k( ?5 Y7 V" x* G平安卡很少有5万额度的,LZ很强!

) Y1 z: V- w3 L1 g( V6 N" L我的平安金卡额度6.2W——不知道这个2000的尾数是怎么评测出来的呢