我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

华夏催开卡的手段不断升级中

& H% ~, }, y$ M财智卡  短信开通后 怎样设置 ATM的密码呢

6 U6 o3 [5 T7 S% q9 l* B0 E我在中信办了网银,第二天就打电话过来让我赶紧认证了

1 m3 ^& \" k- \2 S( {我一直没开卡,我自岿然不动,继续坚守。

! ~+ t0 e+ W# ?" P; e" O
同意坚守!
/ S$ b, V: o' E$ D2 c- c: c9 f

我也来看了,很不错,收藏了

必须得顶呀!
1 \# g/ N- ~( s* A$ m
) U: @5 b; M# ?$ I  a/ ]- F
& k) _0 Y$ C# I3 q, j# m, S2 g9 S8 S9 n( [& Q$ e
/ H& O2 S6 v- U3 A+ W

9 ~8 R$ o3 r6 ^1 ?7 _; S8 @  x# Z, Q& C& B

* g" @( Z; X4 v! p, o" U" c+ p2 i' N7 Q

, \$ |- H" f  l8 g) u" l2 }4 D2 d2 t" ~6 `
5 b2 W& e9 M3 y$ D. b  t

( z8 ^9 G. F- b& q7 g( U# [, K3 F8 R5 ]* q8 Q% s% e
黑帮电影