我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

移动联名卡~我自有卡~卡友首发!(主卡审核通过)

7 k0 N3 H: m% @+ F' I9 Z$ B2 Y
) b1 ?, f& L) a5 }; H# a% I2 F' {实时获准1000元电子现金额度!; z8 i3 a# m# y4 J8 c
其他额度需要审核~~~~~~~~~! T, h- d+ M* `
闪了2次 嘿嘿!!!/ ~) }1 `2 x: O% w. L2 R. ]$ J
办法费用~全部免费 没收取我任何费用!$ A. _& w9 [/ N9 t+ Q; f0 b, D1 |
肯定是当场拿的  但是必须是全球通后付费用户~由于要当场联网核查的~~根据互相的资料确定实时确定一个电子现金额度~最高1K元(附卡) (主卡) 信用卡额度需要等待信用卡中心审核    浦发ATM可以可以圈存 但是无法圈提  
' x! ?( d$ ^9 z6 q6 \0 \这个卡 就是和 中行的借贷合一一样的 隐形磁条两面的 哈哈
" j1 H/ K2 S  V         

' i( Z/ b6 U) g4 B  }" i/ D7 u% V
全国都能申请了吗?

4 H) g" e) X' w! G! z又一个版本?这个是金卡?

- m) {+ B" N+ v/ x+ g
会有什么费用?工本费、年费?

4 z* G3 ^/ i* N1 [' i# H4 W9 r
这个卡你是在柜台办理,当场拿到卡?