我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

信用卡积分新玩法积分返现你了解吗?

" |; c% m2 l8 I5 j
)smile% 据说深发展很快要变成平安,不知道是否是真的。

原帖由 yx539707 于 2010-3-26 13:28 发表 ?g/w/eDhv
: j/ u6 \: M. B)smile% 据说深发展很快要变成平安,不知道是否是真的。
pD9C}j4l,q* t0 z2 n; \8 Q5 _
]4D||g'k6 e9 G& ~9 C8 N+ ~% l7 p! ^/ x
不清楚呀.

原帖由 CXY1 于 2010-3-26 10:02 发表 @3w#Vef]BE+ F' n# W2 I+ S6 ?
积分换现好像听说过,深发展好像还有一款卡也可以.
1bl2hz*Y%~|y, ^( c' e- L. i( }6 v) o# t$ A
ui*Is, V+ S" z: \5 v4 m  y" J- X
|b'K+F.atP6 D; a) F1 f( [% M
FcJzB
9 y3 L1 {. U, X7 D# z6 c; ?* A) k5 e) f是的,靓易卡也有这个功能。适合在深发办房贷的人用.可以抵扣房贷.

+ t. B6 U$ W2 k0 [1 w& C
另:交通银行也有发行沃尔玛超市信用卡.返面比例和深发展是一样的.

' C3 b; o6 n+ f8 o0 ^8 ]3 [很好.积分的功能越来越多呢.

6 z/ A* U# X5 i) f, H, b
这边都没有沃尔玛哦