我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

小银行涨价凶:深发展调高信用卡手续费

原帖由 寂寞是把刀 于 2009-11-13 10:40 发表 7A(x7~7\ i,d%c*c
9 l3 }/ D9 ^7 q( f不知道我说的对不对啊:深发展想与平安银行合并,涨价可以提高利润预期。
2bq)C/V.Q:C?# W! r7 t1 H, s* r- y1 L" z
}D4eGJ`T|2^.\:b
+ c1 L" K- L/ w; F3 R9 L3 L, L这样啊,深发展不是挺有名气的嘛,PP也卖的好,干嘛要去和平安合作啊?平安银行好像名气还不如深发展呢)jiong% 我还好奇平安银行是不是和平安保险是姐妹啊?)o%

原帖由 nikia-n2 于 2009-11-13 10:38 发表 v9v.FLd' }% S& b/ ~% ~7 u# T
是不是预示着其他银行也要开始涨价了?
3g3K/Y/{q1Jv*Zj$u- i; K3 x1 x. |7 V
是呢,我也关心这个问题,该会不其它银行也要涨吧?)o%

8 s; t+ @3 c& ?+ o3 e# m# H
08年办的卡,给我批了3k的额度,月月刷。结果两次申请题额,均被拒。又不支持网付,早就想销了它了。
  L. l& N. D0 o; h# q