我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

怎样快速拥有RO币!

怎样快速拥有RO币!

1 P9 ~9 g+ x  O9 B  t$ e进入银行就可以看到:
7 n$ L% A& l  d' k( J: P% }RO币 与 威望 转换 ' Z- Z! u8 A" Z3 }- }
  RO币 -> 威望(20 : 1)
5 H: |( a, ?8 }1 l0 L减少RO币点数 (提醒:请输入转化比率的整数倍,程序将自动略去小数部分)
3 i8 v5 d7 R7 U$ I  : Y* B9 a' e& V
威望 与 RO币 转换
, K# v' {0 ]2 |& [( B0 ^6 v( _  威望 -> RO币(1 : 10)
' {- u  A7 q# v/ u# n2 C减少威望点数 (提醒:请输入转化比率的整数倍,程序将自动略去小数部分)

怎样快速拥有RO币!

: ~$ i+ o% r* G0 o  u7 x2 @现在就去换点,争取早点转正

怎样快速拥有RO币!

. z9 a3 o, C7 W) a. p
努力了一个上午,终从2点威望到3点了,呵呵 [s:207]

怎样快速拥有RO币!

& J7 ?" X& l& J2 c' V
拿点东西到交易区拍卖!

怎样快速拥有RO币!

- z$ x) q3 [' c3 ~+ L- }1 v4 X8 C在银行里可以转,20币转1个威望,我刚转了2个,很快的

怎样快速拥有RO币!

5 w7 k: b# q5 h- H3 f# ~* X
汗,大概威望到60左右换RO刚好转正