我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刘涛老公广发卡额度300W

女星刘涛的老公王珂被传为内地富二代,家底雄厚。但近日,他却因为拖欠广发银行260万被告上了东城法院。$ s( t9 `! N) y+ c; H# |

y8 L" D6 T) M+ f* S3 Z  近日,有网友爆料,嫁入豪门的刘涛其实嫁的是一个伪富豪,关于王珂富二代的传闻全是浮云,他欠银行260万都无法归还,根本就是个假富豪。4 ]) r9 O5 L8 b, _+ K" j0 n

' d6 _# f' D, I, r# n! [7 h: F: V  昨日,记者从东城法院证实王珂确实因为拖欠广发银行北京分行260万余元信用卡欠款而成为被告,但目前双方更倾向于庭外和解,至于何时开庭还无法确定。
& n- l8 U" x, Y" P0 H6 {! u  ^! n! Y: Y+ U: Z3 a8 _
  记者从广发银行总行了解到,王珂在去年5月份办理了一张广发银行的无限卡,这张卡是专门配备给银行的大客户的,信用额度为300万。4 j% |& j5 y- c! _
9 j3 [- l) D4 G* m% l- @1 ~
  在上个月,银行发现这张卡已经欠款260万元,银行多次催缴,但至今王珂仍然没有还款的意思,广发银行北京分行只好将王珂告上了东城法院。
* q6 v3 @9 t' B5 Y* Z  p) F4 v% [1 c& {& v
  人物介绍
. K; C3 ]+ m# ~6 y/ V( G
% _  x# g6 M4 d* x1 ?  刘涛,内地女演员,曾出演《还珠格格3-天上人间》中慕沙一角,在张纪中版《天龙八部》中饰演阿朱。4 g9 r/ a4 X% \: C- n2 v/ u

# q- R. \; n9 g( l; w9 f2 L6 z2 D

伪富豪 的日子可不好过啊,欠银行钱还不起,麻烦啊

为啥不多办几张???搞点MONEY出来然后移民?哈哈!!~~~
* w3 C$ {: o$ g天朝特色啊!

工行卡最牛 发表于 2011-8-13 11:24
1 {% d' K7 b* B9 L4 b# p伪富豪 的日子可不好过啊,欠银行钱还不起,麻烦啊

. p' a8 g0 e1 t6 e赞同你的说法