我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行风控很疯狂啊?

昨天晚上拿着刚下的交行青年卡,2K的额度,在支付宝上充值了1500(之前我是在沃尔玛、商场消费过的),到了23点多钟,接近0点了,竟然风控电话打过来了,核实我所有信息之后问我是不是有在网上消费,问我消费金额是多少!!!
( S7 S) m" O# j' p* s* N: Q. i6 o- o( O, Z, s( E
    靠,我都睡觉了,你还打电话过来问这些!~~~真是郁闷!

呵呵,交通就是这样的,习惯就好,要就别用他的卡。{:soso_e102:}

nitamade 发表于 2011-8-21 10:01 7 [/ j" L, t  c$ R$ B
呵呵,交通就是这样的,习惯就好,要就别用他的卡。

9 }& Z0 u5 P* N  B3 h我就怕一直被他风控,那就很不爽!

我玩卡论坛游客  发表于 2011-8-21 21:58:50
不舒服就换别的银行。

是的我的公务卡套现被警告了

未知纪年、 发表于 2011-8-24 09:07 9 n1 K" p$ z1 C1 V! H
是的我的公务卡套现被警告了

T  X* W3 K% O, w( l" Q哈哈,你多少额度啊?