我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡次数问题!

2 s9 I8 x% A! S0 Q信用卡一年使用满6次免次年年费,一年时间是怎么算的? $ Y1 ]" [& b" \1 r

0 p/ O1 Z: O3 K1 y: C8 B" l看你信用卡面上的有效期,比如是11/13,就是2013年11月,月份在前。按这个例子,首年就是到明年的11月之前消费6笔。5 h) I8 e* `4 b- {6 P7 ^) F& q3 R, J

+ n4 a  q0 Z$ U# k6 Q& e是这样嘛,我爱卡论坛上的刷卡次数资料都准确嘛,
; ^/ j/ n8 \% {, }0 }

一般 的银行是按开卡日开始为第一天,到下下年度还日一周年时为一年。
* N) X& L3 \$ j# |8 v- y. E2 l' j' R. W1 u* v' j& w
刷卡次数是周这一周年中刷卡的回数。

嗯,不知道爱卡的刷卡次数准不准。

卡寄到就开卡,这样周期还好记,如果是迟几个月才开通的话,记这个日子还真挺难记的。

好,谢谢你,大家都需要的好帖
$ H5 [6 }: N/ }1 d8 ]& @/ |& ]% Z' p4 X
' v# U, H' o7 I) U
$ ~6 ~  `' n1 \( \% I% g( n& x% h
/ C  K# i( M  q  w# ]. U) |

9 O3 t1 g" h# t& A# t7 F
4 w) O9 R8 u. o$ h1 \% `7 B$ X  Y! Y1 }# `- {* A7 b
9 u" j9 o2 h" y' Y

4 N  l6 ?6 t; }. s0 w# s7 q
8 R/ G; R! g$ B& ]  O0 g0 n3 X: Z. u2 ^5 G
+ _0 _9 G: R' a欧美爱情电影

谢谢楼主!!!!