我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[回帖有奖]新一轮招收版主,有意者请跟帖报名

新一轮招收版主,有意者请跟帖报名% W  b" p: ~2 y) ^2 t
- T, `% J. ~7 B9 T! `" ~
报名时请说出自己所选版块。5 f, S% H* w+ e/ x

! H. A8 @3 P0 Q凡是审核通过,批准版主的,请速加我玩卡论坛正式版主QQ群 95590334

回帖奖励 +2 金钱

哟,信用卡沙发,我们以前的版主还需要回复吗?

回帖奖励 +2 金钱

支持,不过我好久都没有发了,原因是我不在家

回帖奖励 +2 金钱

我想申請灌水区版主,是否可以呢?

root 发表于 2011-8-14 22:24 static/image/common/back.gif; K& e% a6 E* X; K
我想申請灌水区版主,是否可以呢?

- s; q' Z' X! ]) j, X  A批准。root 成为灌水区版主。请详细阅读版主要求,详见论坛 站内公告区
! X) S( p0 V, V! I5 i9 I& M* C2 E  `
另外,请速加我玩卡论坛正式版主群 95590334

回帖奖励 +2 金钱

元老级人物飘过,以后玩卡网发达了,千万别忘记了咱哟