我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧。。。申请通过,额度竟然还是2K!

今天早上起来查询,发现审批通过
9 w8 }! a; E8 Z9 C
7 X& g! `7 n- p- u1 _% f: F( @/ H/ w4 t1 [/ k2 h
      01234.jpg 3 k: u4 z% ^8 C2 j

6 ]+ q- o0 V" F
1 c. j  K" U5 D  }        打电话去问额度。。。。靠,还是2K,直接无语。。。。。{:soso_e141:}

是共享的,还是独立 的

zlcdc 发表于 2011-8-13 22:20 4 X! u0 s) p8 h8 Z  N) h
是共享的,还是独立 的
) ]. ~, u+ C# O4 ]  I' r1 y! i
独立的,之前的卡我早就销了。。。这都过了几个月了,再批还是2K,真是无语了!

kukudi 发表于 2011-8-14 21:43 1 L9 ^3 s) V- s1 ]
独立的,之前的卡我早就销了。。。这都过了几个月了,再批还是2K,真是无语了!
5 I8 A4 }5 k/ L5 c# W. c
有没有换其他银行试一试。 2K的不爽,连个好点的手机都不够。

楼主的年龄比较小吧,现在交行的额度也不高了、

未知纪年、 发表于 2011-8-14 21:55 ) j3 W7 ~( X3 q
楼主的年龄比较小吧,现在交行的额度也不高了、
1 V2 i$ Y" G+ f/ t; F7 u
额,不说年纪,我至少是拿出了工行1W金卡。。。太不给力了!