我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛版主要求:

我玩卡论坛版主要求:; I; }- o6 d0 Q( P$ q

2 q7 T3 Q3 z! ]: k  n- N1 U1、一切论坛管理工作,都在要不影响正常工作和学习的情况下进行。
% V# a6 |' D, s5 \1 i2、目前内测期论坛内容少,需要多发帖子,要求版主有空就来发帖子。
' J+ v0 a$ O( |( s3、有时间尽量多发,如果实在没时间,请保证每月至少31个帖子(回帖不做统计),也就是日均1个帖子(回帖不做统计)。) \/ B* C8 D6 y* U  h, P1 a+ k
4、自己所管理的版块中发现 色情,反动的信息,及信用卡代办、套现的广告,见到就要删除。
. g2 Z/ z% \# W: n; J% f5、定期对论坛进行整理,有0回复的帖子要回复一下,实在不好回复的,可以顶一下。3 \1 m5 W; A5 H
6、管理人员群中有时会要求版主完成临时工作,请积极配合。

规范管理 才能长远发展

评分

zlcdc + 40 赞一个!

给我个斑竹当当吧1 H) t( g0 w$ n
我很活跃哦

luoxianguo 发表于 2011-8-9 15:44 static/image/common/back.gif
4 M# j( n8 \/ m- ]$ N" G给我个斑竹当当吧
  x( }4 ^6 n4 O3 S) J$ ?我很活跃哦
! ]; o, K5 A1 q( X5 l8 h: G
已为你开通版主权限,目前是工行,你可以自己选择板块。

谢谢啦,很有用!
/ }5 J( B7 F7 A( M$ L( M7 o3 U
  I& t, e/ W9 F/ G6 Y! R5 c! r) V8 s* b1 W7 P) k+ p

}* c: T/ L+ {
0 g- @  r* ?$ Y' t' Z( l5 w' u. O$ D! P

$ ^# X. V, C! m5 G4 W7 V8 o. ^- A' l+ k( U: u5 t8 B1 ?4 B

. X8 A/ W8 x; ~& R  Y  m. m, P, h- h) O. u9 B* y7 J

% o. v1 B9 Y6 m) }+ x3 ]- d
( ~/ W* Q) k1 M% Mstatic/image/common/sigline.gif
, s6 Y# l+ y' a- k7 Y' K  t% j银魂 海贼王漫画

顶下再看哈