我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行和中行托我的后腿呀!

工行和中行都是3月份交的资料,现在还是审核。想再办其它银行 的又怕申请  过多信用卡,而被其它银行拒绝。纠结啊。有9家银行的卡了。; T3 \* l! b" T, u+ ^

不管了不管了。最想要工行和中行的,但这也太慢了。还有招行的没申请,星期一继续跑银行。

24小时 发表于 2011-5-7 10:19 static/image/common/back.gif
& W6 x; n- G, {# C+ j% d' S8 j" s不管了不管了。最想要工行和中行的,但这也太慢了。还有招行的没申请,星期一继续跑银行。

# _3 y5 l4 A/ k- Y楼主,后来你的办理下来了吗?

最近批了光大5000 中行1W 交行被拒三次的,没信心了,招行的建档了,工行长期任务。

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
* _% j$ m4 i2 j7 t6 A# s
8 c3 ~9 c" Z2 E& l0 |) F: }
. O4 E7 n* A+ A: K( g$ c2 ^7 m" w- f6 a( V! [# w+ e' v3 [! S
! w9 U+ }3 h8 I% @$ p

" {( M( K( J6 r0 v% v2 e- ^5 @
4 O' a6 V4 N$ n( h
$ b3 ^* W' A) Z+ C0 d
8 x$ `) N# h- N7 }2 |) ]6 o& R, Z& b) C/ n  A; S

/ e) C& b. m- U7 `5 _+ o# d; ]% T8 b9 N
static/image/common/sigline.gif3 P; i  {9 m$ i! d
桃姐在线观看

支持一下吧
5 ]+ H% n1 l! X
0 q) g7 K% I5 h0 s2 m' s# f5 g; c

q& A6 _4 e0 a$ D( j; M# X7 Y& C9 H! r4 W

! l; [# g8 g5 s. z+ W4 ]: x, \3 S9 ?4 e) g
! c1 U5 _2 b& V9 D7 a) ], E
. w' K+ w1 L' _+ I( m" C8 {/ Q9 U
1 ^; I1 H! k2 r5 [5 z2 X" t

) O+ ?9 ~5 m, C( M
, F' o) o6 A1 pstatic/image/common/sigline.gif
% w' A2 P- l8 M: W; j7 {4 Q4 X5 v0 m0 ~  p- _
百度影音最新电影