我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛,即日起重新划分版主。欢迎各位报名。

我玩卡论坛中原有版主可以根据自己需要调整版块。需要更换的在下面跟帖子。
7 g# h, I  n" B: c
) o2 O4 q* l2 G+ a新报名版主,请把申请的版块 每天在线时间说明一下。我们会第一时间为您安排版块。
2 `& A% k9 H7 n' j4 u
9 H: W# h/ M/ {0 y" q& U9 j

申请总版主。每天在线10个小时左右。

专业值: 3.0 活力值: 3.0
原创值: 2.0
专业值: 3 活力值: 3 原创值: 2
还是慢慢从普通版主做起吧,做的好再升级。  发表于 2011-7-22 18:23

权力越高,我肯定越努力啦

专业值: 3.0 活力值: 4.0
原创值: 4.0
专业值: 3 活力值: 4 原创值: 4
那确实!  发表于 2011-7-22 18:34

{:soso_e130:}

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5
希望你能做个好版主,造福人类。  发表于 2011-7-23 10:02

都是大家相互学习成长的,我愿意把我知道的跟大家分享

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5
谢谢分享  发表于 2011-7-23 11:06

╭没魜嗳乄ロ 发表于 2011-9-8 22:15 static/image/common/back.gif
8 }0 F( E: t! o$ o9 Z  b* j, `申请工商银行版主,每天在线9小时左右,只多不少
! x9 a2 V) `# x
版主设置更新成功
% Y/ C. S4 f- R3 q  k' I( ]. R如果你的浏览器没有自动跳转,请点击这里! O) P: @1 d# j' _