我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今日同事申请交行青年卡,业务员劝我别办卡

本帖最后由 未知纪年、 于 2011-8-14 22:02 编辑 9 D. Y* E- B# F. T' h! r7 p, ]

% p" t5 c" j% E+ K4 o        今日有交换业务员来我们单位,正好单位的一小伙子刚毕业,拿了毕业证,业务员给他推荐了青年卡,并且填表。- D3 ^: @! k$ W' n; C
0 D0 H5 ?, [" a( D9 M0 q
      因为我4月份的时候把我的交行苏宁卡销了,我问那个业务员我能不能再办一张,他说必须销卡6个月,否则额度还是和以前一样,我以前只有2K啊。。。唉,只能等待。。。交行啊!!!!

你是嫌额度低消的吗?

什么原因。业务员到底怎么讲啊

kuailesms 发表于 2011-7-21 08:33
; I; p0 P: M' o5 e% Z3 C什么原因。业务员到底怎么讲啊

( H7 n+ R' \7 u: o如果现在申请交行卡的话额度还是2K。。。

错,他的解释是错的, 你可以申请不同种类的卡 你以前是苏宁卡,你可以申请标准卡或者青年卡 额度会让你满意的   我也额度2000  4月28日销卡  5月2日申请 5月17日收到卡的 额度10000

自贡哈哈哥 发表于 2011-7-21 11:48 ) t. A! i( o8 Z, w  A# S
错,他的解释是错的, 你可以申请不同种类的卡 你以前是苏宁卡,你可以申请标准卡或者青年卡 额度会让你满意 ...

& t; K' n& l" L  \$ j" p) X强啊,销了再申请,额度涨了。好办法。我也试一试去