我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[提额] 申请提额审批通过

95588申请提额,国航联名金卡,本来下卡的时候额度是50K的,可是非常意外的,我们武汉地区的一批卡友额度都被降低到了5K,打电话客服说只能等3个月申请提额。15号打95588申请提额,要求从5K提到10K,可是今天还没动静,以为是被拒绝了,于是刚才又打95588询问,客服告诉我审批已经通过了,但是额度还没调,给我搞了个加急,说尽快把额度调上去。1 X2 n  C8 b. c- ]: U. c. `

) _! ~; T, u* C" }        看来工行的低额度信用卡申请提额还是很容易的!

为主为什么降额?

zlcdc 发表于 2011-7-19 20:10 + K" i8 F" `3 b9 D1 }" Y5 e
为主为什么降额?
/ V1 w7 K1 J1 f' r7 _6 L& s& [
当然武汉卡部给我们的统一回复是因为系统出问题,给你们批了50K,所以全部把额度调到5K了。后来才有分行的说是风控太严,新申卡的全部降额,看个人的消费能力。

审批通过了一个星期才把我的额度修改。。。。真是速度慢啊!