我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 同省或同城是否可以开两张或两张以上的理财金卡

在湖北A市开了一张理财金,现有事回到湖北H市,想在H市也开一张理财金,打了95588,客服告诉我说不一定开的了,让我去柜台问问,也许能开。
' ^3 q4 T% D: t4 G* k! d1 z0 e" l ' O. q& C$ P4 q% E6 z! b9 G
    刚才又Google了一下,有人说系统过不去,同城不能开第二种理财金,有人又说现在同一个身份证和客户编号下可以开多张里理财金卡。- ?6 F" ^+ j* ^* B6 i

6 ]  ]% V% j" X    明天亲自去网点试一下,看看同省不同市是否可以开第二种理财金,有经验的朋友可以在这里也分享一下!

没办过,楼下的解答。楼主去试试嘛。

在H市成功开了张理财金,但是大妈胡说这张卡不存20W要出很高的年费。。。{:soso_e140:}

一般来说,每个城市,都可以各开一张的。

zlcdc 发表于 2011-7-11 08:11 4 b; r% x1 x5 f
一般来说,每个城市,都可以各开一张的。
) C; @* }0 \. X4 a' `. ^
这边的大妈竟然威胁说,你存款不到20W就得收年费。。。

kukudi 发表于 2011-7-11 11:11
* S+ [; i; }% V% c" s% s$ y& {( W这边的大妈竟然威胁说,你存款不到20W就得收年费。。。
2 u0 o4 e, {+ }& e
换一个大妈,另一个大妈可能按星级办事。