我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业银行信用卡持卡人赢iphone5s啦!

#感恩10年:寻找牵手兴业的你# : p5 D& A: d$ J2 X1 W2 K
兴业信用卡10周年感恩放送,关注@兴业银行信用卡中心 官方微博,参与置顶活动转发,就有机会抽取iphone5s;在7月14日前,在围脖里私信“G10+兴业卡号+姓名+1句祝福语/对兴业信用卡的期望”,将选出10位粉丝分获价值100元1号店购物卡1张,前100位信息无误者,将获取金士顿U盘1个!$ x* {  b* Y3 s/ K
有兴业银行信用卡的小伙伴们一起来赢取奖品吧!

' J* X$ E7 q6 x0 X8 |; X4 ^9 G* ?. Q
6 ^: |( v; m1 H. l# T

真的假的,这么好的活动,可惜我不能参加,当地没有兴业,也没有兴业的卡。

学习了,不错,讲的太有道理了
7 X: X5 u+ i" R

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
& n' `' m9 U0 g& x