我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

接到征信了,好恐怖啊!

今天上午,接到电话,我知道征信了,开始问了几个常规问题,比如身份证后四位,公司地址等等,但接下来几个问题我回答完挂机后就愣了半天!3 ?* ~2 W4 @: ^6 m* L" t! H. a$ S
( k7 F( O* z3 @8 @9 s, ^6 M- t" o/ i: ^
  1:请问,您几年前曾在南京住过一段时间,什么街,门牌号跟我核对下好吗?       ~~~我傻了,回答不记得了,长这么大就去过一次南京,当时10几岁,我哥带我去的,住了大概两个星期,他们怎么知道的?$ d( r9 T3 W, {" T6 a- I9 d

$ B2 X1 I" e6 I- B  2:好的,那再问下您三年前在上海参加了一位刘姓朋友的婚礼,请问对方生肖?~~~晕,脑筋急转弯啊这是,我当然知道刘二愣子几岁,但我真的不知道他属啥的啊!
: V. R; E, ~: b# f# q; X  F/ j2 j9 w) o6 w7 Z  j6 N& F% ^  l
  3:好的,再问下,您念的小学是所百年老校,您知道这所学校解放前叫什么,解放后叫什么,现在叫什么吗?~~~哈哈,这难不到我。但问题是银行怎么知道这些的?
: `; d8 M: B! V/ ]7 h' o6 e  ^, @
  从来没遇见过这样的征信,感觉后背凉丝丝的,问问大家我是不是被什么人给盯上啦?或者是从小就进了传说中的某某实验项目啊?我现在已经不关心卡会不会下了,我只想知道,我现在发的这个帖子50年后是不是在某个地方还记录在案?跟帖的卡友文明回帖啊!4 `! z+ P2 C6 w& c# f

有道理。。。
- ^  |8 |& e2 b