我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛2014年招收版主,实物奖品赠送+回帖奖积分。

回帖奖励 995 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
我玩卡论坛2014年招收版主,跟贴申请。回贴有奖励!审核通过者,还有实物奖品赠送。
5 M8 ^; m* C  x8 U% Y8 {+ t' L) k* ^; }% @6 G. n
+ g. ?3 V) h8 u& H
应论坛运营需要,本论坛于近日招聘版主。各版主可以自主申请需要管理的版块。
2 t$ Z2 Q% W& b% v1 R% D5 u; e! J+ N9 N" t5 {( t& r- Z% V
凡年龄18岁以上,热爱信用卡者,均可申请,有版主经验的优先。
5 J/ _1 h3 y" R) f+ p8 b4 Q
: t; a! S( A* |一、申请方式:7 J/ D# D, S$ U5 N* m6 E% l) L
回本贴申请。" ~0 T7 X& t7 q0 |  W8 {5 D
: L7 r9 v! L; V$ g( B
二、回帖内容:& J, \+ ~$ ]$ J; b/ u. F9 B1 a1 J

; h( g/ E# s) X' u需要应聘者注明申请理由,喜欢的版块(一个用户最多申请一个版块)。审核后请加我们的工作群。
$ ~, D. ~! {+ n8 @: p1 m并且同时加QQ群
$ a# R( w7 f) N+ u我玩卡论坛2014版主群 149307684  
( @( F& D# n" v( p% D* ]% C0 t% F: B& J- a$ E) M8 h
三、申请成功后奖励
6 X/ x5 J5 c" L' K6 \申请后可以得到神秘礼品包邮。具体内容暂不公布。, N6 G( d/ o0 {! x  a+ K8 S. ~
5 e  l- Q. s/ C
四、凡回帖子的都有论坛积分奖励,不论申请是否成功,均有积分奖励。5 [, v" L" b9 `- p! ^5 u% `# p

z/ e; n0 B* ?+ V, a五、本论坛版主,定期有实物礼品奖励。包邮哈。。
; X$ F, f, F2 }5 o8 C" L
& d0 z1 p( W4 p8 ?3 Y' B六、凡申请成为版主的,90天未登陆论坛,视为放弃版主资格。

回帖奖励 +1 金钱

老大,我是元老了,我还用再申请吗?

回帖奖励 +1 金钱

我想申请 我要当建行的的。

回帖奖励 +1 金钱

我申请工行的版主。。。

回帖奖励 +1 金钱

楼主,把建行的的管理给我一个行不

回帖奖励 +1 金钱

论坛好像又重新开放了啊